Форум гильдии "Кулак Новой Орды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иерархическая лестница.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как по вашему должны выглядеть ранги?
Хоть мы и отыгрываем милитаризированную партию, все же мы в первую очередь общественники.
Поэтому я бы не предлагать слишком уже военные ранги...

Первый ранг, он же "молчанка"  - пеон.))

Нам осталось проработать еще 4 ранга, тем не менее я предложу свои вариант одного из рангов.

- "краснорубашечник" - позаимствовано у Муссолини, "чернорубашечники" или добровльная милиция в фашистской Италии были реакционной силой(военным инструментом) Муссолини . Затыкали (силой) недовольных, защищали дуче и.т.п. Не думаю, что стоит объяснять , почему я заменил черный на красный.))

0

2

- "краснорубашечник" - позаимствовано у Муссолини, "чернорубашечники" или добровльная милиция в фашистской Италии были реакционной силой(военным инструментом) Муссолини . Затыкали (силой) недовольных, защищали дуче и.т.п. Не думаю, что стоит объяснять , почему я заменил черный на красный.))

А давайте будем играть в вов, а не вести параллели к нашему миру?

З.Ы. Мне кажется, что неплохо бы разным рассам/классам разные ранги.
Т.е., например Вару, Дк, Пал - что-нибудь военно-ближнебоевое(командующий, защитник, и т.п.), друид и шаман - что-нибудь связанное с природой(хотя они и разные по смыслу), и т.п.
Или, по расе персонажа, тот же пеон>воин>берсерк, например.

0

3

По моему там есть какой то лимит на кол-во рангов, поэтому не получится наделать на все расы по 2-3 ранга. Но вообще идея Гарма мне нравится.

0

4

Правильно, у Родиона вечно бредовые политические идеи. Вов на то и вов чтобы не пиздеть про Муссолини или кого бы то ни было.
Идея Гарма хороша, Родион, а сколько там можно макс.рангов, как узнать?

0