Форум гильдии "Кулак Новой Орды"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кулак Новой Орды" » Сценарии для RP » Ивент "Затыкаем и Изымаем!"

Ивент "Затыкаем и Изымаем!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:  - Гильдия "Кулак Новой Орды".
                  - Метелкина (не РП ник, но она ролевик, пока не согласовано).
                  - Члены гильдии "Морутари" (пока не согласовано).
                  --------------------------------------------------------------
                  - Как вариант вместо "Морутари" - рога (сторонний).

Краткий сюжет:

Во время нашей первой встречи нас подслушал сторонний господин N. Господин N имеет подробнейший конспект нашей встречи.

Цели:
- заставить замолчать господина N
- изъять конспект

Этой информации достаточно для того , чтобы не испортить сюрприза.

Оставляем комменты в теме.

P.S.

Выражаю надежду ,что у гильдейского спорщика *бросает строгий взгляд на Даидру* не возникнет нареканий.

P.P.S.
Я знаю, что мы не отыграли некторые аспекты этого ивента на нашем первом сборе, но уверяю, мы предотвратим подобные проблемы в последующих ивентах.

0

2

Я так понимаю, ты хочешь сделать зачин сюжета?
Ну что же, это неплохая идея, но сложновато будет выполнить:
1) Во-первых - надо с сюжетом не лажануть.
2) Во-вторых - правильно исполнить.

Хотя, конечно, идея очень и очень хорошая. Можно под сюжетной веткой много чего сделать, и, под конец, например, эпическая зачистка инста(ну, например: демоны хотят, что бы орда становилась слабее, подсылают агентов, и т.п., в том числе мешают тем(т.е. нам), кто хочет её сделать сильнее. В итоге мы распутываем кто за чем стоит(получая инфу из ивентов) и в конце находим Плахого Дядьку. Пример банален, но на то и пример).

Теперь по самому ивенту:

- заставить замолчать господина N

Интересно, как? Я говорю про игровую механику. По сути, есть несколько возможностей "заставить замолчать":
1. Убить.
2. Угрожать.
3. Деньги.
4. Переманить на свою сторону.
5. Что-нибудь ещё.
Но... Вначале его(её) ещё поймать надо, а как это выглядеть будет,  я не представляю. Можно, конечно, сделать подмену(т.е. зайти али-чаром, "поймать" его, а потом зайди ордынским чаром, и врубить маскировочную хреньку(которая меняет внешний вид на игрока противоположной фракции)), но все равно.

Отредактировано Garm (2009-09-17 23:27:45)

0

3

Просьба здесь отписаться об удобном для вас времени проведения ивента! Обязательно для всех.

0

4

В 22 часа буду в любом случае, и, скорее всего, в 19:00 по Москве(хотя, могу быть иногда занят).

0

5

Могу в любой почти день, часов с 8. По выходным в любое время.
Надо уже проводить, гуру, давно ничего не было

0

6

Могу в любой день районе 21.00 , кроме 1 октября и 3( работа((().

0

7

Отчет:

В нашем втором ивенте участвовали:

Сторонние ролевики:
- Векторок
- Курулд
Кулак Новой Орды:
- Гурулджин 
- Езо
- Даидра
- Соларэль

Сюжет:

Кулак Новой Орды вышел на отрекшегося по имени Векторок, который проживал  в Оргриммаре. Наша цель заключалась в том,чтобы заставить Векторока замолчать, т.к. он случайный свидетель нашего первого собрания. Кулак Новой Орды похищает свидетеля из его же дома и под конвоем ведет за пределы города, но неизвестный друид (Курулд) нападает на конвой, забирает свидетеля и исчезает в неизвестном направлении.
В результате мы вынуждены сменить место нашего штаба и продолжить поиски Векторока.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кулак Новой Орды" » Сценарии для RP » Ивент "Затыкаем и Изымаем!"